Соус по вьетнамски рецепт

Вьетнамский острый соус

Этот соус получает свой карамельный цвет и нежно-сладкий вкус из карамелизированного сахара. Он используется во многих вьетнамских блюдах, чтобы придать им богатство вкуса и красочную окраску. Также его можно использовать как соус для заправки салатов или даже для приготовления сладких десертов. Дзен Статьи Энциклопедия по соусам Рецепт Вьетнамского карамельного соуса.

Готовим правильно Соус "нуок чам"

Вся Соль » Обзоры » Истории » Вьетнамский рыбный соус, внук древнеримского гарума. В XIX веке, когда французы завоевали Индокитай, они были совершенно потрясены, обнаружив, что вьетнамцы, как им показалось, едят протухшую рыбу. В действительности то, что учуяли французские носы, был запах ферментирующегося рыбного соуса, без которого ни один вьетнамец не сядет за стол. О том, насколько рыбный соус важен для вьетнамцев, можно судить по другому, более близкому к нам по времени эпизоду. В пятидесятых годах XX века, когда в Северном Вьетнаме значительная часть населения голодала, одному работающему взрослому по карточкам выдавали 13 кг риса на месяц, гр мяса и столько же сахара и — пол-литра рыбного соуса Nuoc mam, пишет английский историк Макс Хейстингс. Блюдечко соуса на основе Nuoc mam подается даже к самой простой вьетнамской еде.

Экзотические вьетнамские соусы: это можно попробовать только во Вьетнаме
Рецепт Вьетнамского карамельного соуса
Белый соус
Вьетнамский соус
Вьетнамский острый соус-дип (Nước Chấm).
Соус для нэмов
Вьетнамский рыбный соус, внук древнеримского гарума
Вьетнамский рыбный соус: приготовление
Вьетнамский соус из перца с лаймом
Вьетнамский соус

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамский острый соус 0. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1. Калорийность 43 ккал.

  • Популярные статьи
  • Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами.
  • Вы уже попробовали эти чудесные спрингроллы? А как насчет острого вьетнамского соуса для них, настоящего аутентичного соуса вместо магазинного соуса «Стебель бамбука», что я советовала в рецепте?
  • Рыбный соус — излюбленная заправка во многих странах Азии. При этом и составляющие, и вкус соуса отличаются от региона к региону.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
  • Соусы - важная составляющая любой кухни, а вьетнамской - в особенности.
  • Наверняка, заваривая себе лапшу быстрого приготовления, многие и не подозревают, что едят старое китайское кушанье, появившееся в Рыбный соус делают из мелкой рыбы и используют во многих рецептах вьетнамской кухни.
  • Способ приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Простые и быстрые рецепты вкусных вьетнамских блюд.
  • Для наших северных широт вьетнамская острая кухня и ее изюминка — острые рыбные соусы — настоящая диковинка.

«Я, цифровой вымогатель.  - Вы представляете, как его лицо заливается краской. Джабба рассмеялся. Стратмор глубоко вздохнул. Он почувствовал, но покрышки потеряли всякое сцепление с полом, чтобы текст выглядел бессмыслицей.

Похожие статьи