Соус для тефтелек рецепт
Рецепт бабушкиных тефтелей с томатным соусом, который покорит ваши вкусовые рецепторы. Тефтели с томатным соусом — это блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру.Тефтели в сметанном соусе
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели.
Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо. Готовится достаточно быстро, блюдо сытное. Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено. Во-вторых, тефтели в томатном соусе превосходно сочетаются практически с любым привычным гарниром: рисом, картофельным пюре, кускусом. И, в-третьих, что важно, тефтели это всегда очень вкусно.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.