Скумбрия с грибами в духовке рецепт
Предлагаю сегодня вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина — скумбрия с грибами. Готовить скумбрию довольно просто, большим плюсом является то, что скумбрия не содержит мелких костей. Предлагаю добавить к рыбе немного шампиньонов, морковь и лук. Если вы любите, можно запекать скумбрию в соусе, можно добавить картофель или разнообразные овощи.Скумбрия, запеченная с грибами
Скумбрия - шикарная рыбка, которую можно не только мариновать и коптить, но и запекать в духовке. Здесь представлена запеченная скумбрия с грибами под сыром. Особенную пикантность блюду придает необычный соус на основе майонеза и лимонного сока.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
- Приготовление:
- Скумбрия, фаршированная грибами и луком.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дина, Коллекция Рецептов.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так.