Сырники из манки рецепт пошагово без творога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Авторы кулинарных блогов утверждают, что сырники не стоит готовить с мукой — из-за нее блюдо становится тяжелым и плотным. Вместо муки советуют использовать манку. Если и этот вариант не угоден, можно попробовать довольно редкий рецепт — с овсяной мукой.
Сырники домашние
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными.