Шулюм из говядины рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,38 г.Шулюм из говядины с картошкой на плите
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из говядины 7.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Кто-то говорит, что это узбекское блюдо и варить его надо в казане, кто-то утверждает, что - казачье, кто-то считает шулюм кавказским блюдом, у нас же считают его супом охотников и непременно готовят на костре. Но и в домашних условиях он получается не менее вкусным и ароматным! Шулюм готовят практически из любого мяса: из дичи, из свинины, из утки и даже из рыбы, но мне больше всего нравится из баранины. Баранина непременно должна быть на кости, чтобы получился наваристый бульон.
Шулюм в казане
Мы, простые парни, которые любят готовить. Собственно, поэтому мы и решили показывать свои творения на этом канале. Подпишись и ты будешь погружен в нашу скромную, но очень крутую атмосферу. Готовить мы его будем конечно же в казане на костре. Если погуглить, то становится ясно, что откуда появился шулюм - не ясно Споры идут о том, что это и охотничье блюдо, и кавказское, и узбекское. Тут всё абсолютно не ясно.