Семга целиком в фольге в духовке рецепт
Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности.Семга запеченная в фольге целиком
Семга очень вкусная и полезная рыба, содержит большое количество витаминов и микроэлементов необходимых человеку. Также концентрация мелатонина и полезных жиров намного больше чем в любой белой рыбе. Конечно же стоимость красной рыбы значительно выше, большинства других, но иногда хочется приготовить что-то изысканное. Для праздничного стола лучше всего подходит именно семга, правильно приготовленная красная рыба, не останется без внимания и похвалы. Готовить блюдо достаточно просто, следуя нашим пошаговым рецептам, блюда из нее сможет приготовить даже ребенок. Этот рецепт позволит запечь рыбу в духовке целиком, что важно при оформлении праздничного стола, и красивой подачи блюда.
Семга целиком в духовке выходит невероятно сочной и яркой по вкусу. Такое питательное и полезное блюдо подойдет для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Можно подавать со свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор Ирина Пономарёва. Ингредиенты рыба : форель, сёмга - целая. Перец черный молотый,.