Сало в банке в домашних условиях - ЗАГОТОВКА СОЛОНИНЫ. СОЛЕНИЕ СВИНОГО САЛА
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. По способу обработки выделяют следующие виды колбас: вареные; фаршированные; варено-копченые; полукопченые; сырокопченые; ливерные; кровяные; зельцы.Как засолить сало, чтобы было мягким и не боялось никакой жары, способ украинских волонтеров
Солонину смело можно назвать прообразом современной говяжьей или свиной тушёнки. Раньше приходилось постараться, чтобы обеспечить свежесть продукта и при этом сохранить его вкусовую ценность. Благодаря находчивости наших предков, в нашем рационе появились такие продукты, как солонина и вяленое мясо. Засолка мяса в домашних условиях всегда начинается с выбора продукта. Не поскупитесь и возьмите только свежее мясо.
Скачать фирменную символику сообщества iHunter. Логотип, шеврон, наклейка на автомобиль. Автор: Aleksandr , 11 июня в Охотничья кухня.
- Ингредиенты для «Сало в банке с чесноком»:
- Соленое мясо заготовленное впрок, использовали при приготовлении вкусных мясных блюд самые давние наши предки. С добавлением такой солонины получаются удивительно насыщенные супы, солянки, пироги и пиццы.
- Как правильно сделать солонину из свинины знали и успешно готовили еще наши давние-давние предки. В рецепте ничего принципиально не изменилось, он популярен и в наши дни по нескольким причинам.
- Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках.
- ЗАГОТОВКА СОЛЕНОГО СВИНОГО САЛА (ШПИГА)
- Источник: кулинарный блокнот snezana
- Мясо продукт скоропортящийся, для того чтоб его сохранить на длительное время в поездках или походах или просто приготовить необычное блюдо. Чтобы вкусно заготовить мясо, нужно брать только свежие куски.
- Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.
Похожие статьи
- Как убрать царапины на лаковой обуви в домашних условиях - Как убрать царапины с лакированной обуви?
- Как сделать домашнее вино из варенья без дрожжей
- Прически на короткие волосы в домашних условиях фото
- Как модно порвать джинсы в домашних условиях видео - Как из джинс сделать рваные в домашних условиях