Салат рататуй рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат "Рататуй"
Кабачок и баклажан нарезать вдоль на «язычки» толщиной примерно 5 мм, перец нарезать на несколько ломтиков произвольной формы. Все овощи по очереди обжарить на сковороде гриль на растительном масле, примерно 3 минуты с каждой стороны. В это время приготовить заправку. Вилкой размять томаты в собственном соку, добавив измельченную зелень, соль, мелко нарезанный чеснок.
Необычный вариант традиционного прованского блюда от Джейми Оливера. Рецепт «Салат «Рататуй»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Болгарский перец, Баклажаны, Кабачок молодой , Помидоры свежие , Помидоры маринованные , Уксус винный , Зелень петрушка, базилик, зелёный лук, салат , Масло оливковое , Перец чёрный молотый , Соль. Разогрейте сковороду- гриль.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Рататуй"