Рулет куриный с зеленью рецепт

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Сыр и зелень — прекрасное дополнение к курице. В этот раз предлагаю приготовить отличный рулет из филе с начинкой. Его можно подавать горячим или холодным, приготовить к ужину или на праздничный стол, или даже наготовить впрок в холодильник.

Куриный рулет с брынзой и зеленью

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания.

Куриные рулетики с зеленью и сыром
Рулет варёный куриный с зеленью
Куриные рулетики с зеленью
Куриный рулет с зеленью и сыром
Куриный рулет с маслом и зеленью, обжаренный в панировке
Рулеты из куриной грудки с зеленью
Куриный рулет с зеленью
Куриный рулет с сыром и зеленью

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

  • Пошаговый рецепт
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Пищевая ценность блюда «Рулет куриный с зеленью» на грамм :.
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края. Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку. Холодные закуски. Куриный рулет с брынзой и зеленью.

Похожие статьи