Рулет куриный с зеленью рецепт
Сыр и зелень — прекрасное дополнение к курице. В этот раз предлагаю приготовить отличный рулет из филе с начинкой. Его можно подавать горячим или холодным, приготовить к ужину или на праздничный стол, или даже наготовить впрок в холодильник.Куриный рулет с брынзой и зеленью
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Рулет куриный с зеленью» на грамм :.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края. Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку. Холодные закуски. Куриный рулет с брынзой и зеленью.