Рулет их кабачков с фаршем рецепт
Здравствуйте, дорогие гости моего блога. Летом не очень хочется долго стоять у плиты и готовить. Но этот рецепт того стоит. Кабачковый рулет с фаршем получается очень сытный и питательный.Рулет из кабачков с грибами и фаршем
Рулет из фарша и лаваша! Из фарша и кабачка готовим рулет! Рулет рецепт! Рецепт кабачок 1шт лук репчатый 1шт фарш говяжий гр соль 2ч л лаваш 2шт сыр гр Выпекать при С минут Шаг 1. Кабачок и репчатый лук натираем на тёрке. Шаг 2.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Другая Кухня. Кабачковое тесто выкладываем распределяем на подготовленный противень застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом и отправляем в разогретую духовку минут на , температура градусов. Лук обжариваем до легкой золотистости в небольшом количестве масла , сюда же добавляем фарш. Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Войти на сайт.