Картофель с фаршем под шубой в духовке рецепт

Картошка с фаршем и помидорами в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Картошка с фаршем в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Картошка с фаршем под сыром в духовке - запеканка вышла на славу
Фарш под шубой в духовке
Стожки из фарша под шубой в духовке
Стожки из фарша в духовке
Запеченный картофель под шубой из фарша
Запеченная картошка с мясом под шубой

Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в Ингредиенты: Фарш мясной - гр, Грибы - гр, Лук репчатый - 1 шт. Фарш под шубой в духовке Фарш для рецепта я рекомендую брать свиной или свино-говяжий. С куриным получится более сухо и менее сытно.

Мясные стожки из фарша под шубой в духовке, рецепт с фото

У рецепта, с которым я хочу вас сегодня познакомить, очень задорное название — «Стожки из мясного фарша». Действительно, по внешнему виду блюдо в итоге напоминает именно стожки — маленькие, аккуратные и очень аппетитные. В их основании — фарш, который укрывается сверху, как шубкой, картофелем и сыром. Готовятся такие мясные шарики из фарша под шубой в духовке, то есть вам не нужно будет колдовать у плиты и переживать, что что-то подгорит или не пропечется, техника все сделает за вас и на самом высшем уровне. Так что приготовление порционных запеканок из фарша «Стожки» — занятие достаточно простое и нетрудоемкое. И в итоге у вас получается очень сытное блюдо, к тому же такое, которому не нужен гарнир — ведь картошка уже входит в состав ингредиентов.

Похожие статьи