Рыба в духовке рецепты в фольге треска
Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Слоеный салат с рыбой - хеком и горошком. Запеченная рыба в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром в фольге.Треска со сливочным маслом в фольге
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в нагретой духовке при температуре градусов до готовности минут. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Рыба с овощами в духовке в фольге — это нежное, сочное и очень вкусное блюдо. Готовить его не только просто, но и быстро. Используйте следующие ингредиенты и следуйте шагам рецепта, чтобы получить превосходный результат:. Специи подбирайте по своему вкусу и предпочтению — тимьян, розмарин, базилик зеленый, петрушка, укроп. Так же нарежьте перцы красный, жёлтый и зелёный для яркого и красочного блюда. Нарежьте лук на средний кубик.
- Нежная рыба с оливками и сыром!
- Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами.
- Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18 Треска — это рыба с белым мясом, которое известно своим нежным вкусом без ярко выраженного рыбного аромата.