Рецепты вареников на пару с капустой
Для своих детей я так маскирую подачу творога Они помогают мне их лепить, и огромным удовольствием едят. Если вы любите большие варенички, то попробуйте с этим тестом. Начинки можно положить очень много и при этом оно абсолютно не рвется.Вареники с капустой на пару
Если говорить о любимом блюде моей семье, то это вареники и только вареники. Особенно на пару, пышные, ароматные и обязательно со шкварками. Хочется поделиться с вами своим рецептом любимых вареников, может в ближайшем будущем и у вас в семье вареники на пару займут не последнее место в вашем меню. Такие вареники можно приготовить с любой начинкой: соленой — с грибами и картошкой, с отварным мясом или ливером, с капустой, с брынзой; сладкой — с ягодами и фруктами клубника, вишня, смородина, слива, абрикоса и т. Вареники можно заморозить, но готовить на пару я не советую, лучше отварить их в воде.
Не определен. Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемешать, добавить теплую воду с размешанным в ней растительным подсолнечным без запаха маслом, хорошо размешать деревянной лопаточкой, чтоб тесто отставало от посуды, накрыть полотенцем, поставить в теплое место без сквозняков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.