Пирожки из слоеного теста с яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСлоеные пирожки с жареным луком и яйцами
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для начинки вареные яйца растереть с солью и размягченным сливочным маслом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в яично-масляную смесь, перемешать. Тесто разморозить, выложить на разделочную доску, раскатать слоем мм, нарезать прямоугольниками. На одной половине прямоугольника сделать три поперечных разреза.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из риса и вареных яиц — отличный закусочный вариант выпечки, сытный и несложный в приготовлении. К тому же, вам не понадобятся экзотические или слишком дорогие продукты — вы с легкостью найдете все необходимое на своей кухне.
- Пошаговые рецепты с фото. Слоёные пирожки с луком и яйцом.
- Ингредиенты
- Пирожки из слоеного теста с целым яйцом внутри Пирожки из слоеного теста с целым яйцом внутри — одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их история уходит корнями в далекое прошлое, когда пироги были неотъемлемой частью питания в дороге или на полях.
- Автор Александр Кисленко.
- Готовое к приготовлению.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин.
- Автор Лариса. Быстро, вкусно, сытно!!!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с сыром и яйцом Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.