Рецепты с печенью трески консервированной

Классический салат из печени трески

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Печень трески

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным. Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.

Салат из печени трески консервированной с яйцом и картофелем
Что приготовить из печени трески: 7 идей от шеф-повара
Бутерброды с печенью трески
15 вкусных салатов из печени трески
Салат из консервированной печени трески
Салат из печени трески консервированной
Блюда из печени трески
Салаты из консервированной печени трески — 7 простых и вкусных рецептов
Салат из печени трески (консервированной)

Рецепты с печенью трески — это, в первую очередь, рецепты салатов и закусок, которые подают на фуршетах и шведских столах. Для этих блюд используют жирную консервированную печень. Она не теряет свои пищевые и вкусовые качества, полезна для здоровья, и ее вкусно мазать на хлеб или сочетать с вареным рисом. Легко приготовить из печени трески такие закуски, как брускетты и канапе. Чтобы деликатес смотрелся красиво, блюда из печени трески украшают ярким элементом — веточкой зелени, помидором черри или кружочком свежего огурца, а хлеб подсушивают в тостере, на гриле или в духовке. В салатах полезный ингредиент сочетается с кисло-острыми продуктами, такими как лук, оливки или редис, и продуктами с достаточно нейтральным вкусом, например, картофелем и белым рисом.

  • 1. Салат из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной
  • Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
  • Пожалуй, сложно определиться какой же рецепт салата из печени трески можно считать традиционным. Одни готовят его с рисом, другие со свежим огурцом, третьи — с консервированным зеленым горошком.
  • Рецепты на День влюбленных.

Печень трески — деликатес родом из Советского Союза. Сегодня доставать ничего не нужно, главное — знать, что из нее приготовить. Рецептами блюд из печени трески делится шеф-повар ресторана Saiko Александр Фоменков. Сегодня о таком продукте, как печень трески, многие забыли, а зря!

Похожие статьи