Рецепты от лучших шеф поваров мира с фото - Курсы поваров, обучение барменов, курсы официантов

Кулинарная студия

Приглашение тренера-специалиста или отправка сотрудников на краткосрочные мастер-классы и семинары. Этап обучения персонала является практически завершающей стадией всего процесса открытия кафе.

Бармен профессионал

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кулинарные курсы и мастер-классы Профессиональные курсы поваров, помощь в открытии ресторанов. Выезд в регионы. Кулинарная школа для любителей кулинарии. Гамсоновский пер.

Профессия официант
Gastronomy and Wine Portal
Обучение ресторанному бизнесу: зачем и как?
22 Обучение персонала
Голодный год: общепиту Казани не хватает поваров и официантов
Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе
Как я работала на круизном лайнере

Курсы официантов в Нижнем Новгороде. Квалификация, которую Вы получите после окончания курсов — официант 3 разряда диплом гособразца. Повышение разряда до максимального выдача свидетельства гособразца. Вас научат или усовершенствуют ваши навыки: Обслуживать посетителей с простой и средней сложности сервировкой столов. Обслуживанию в столовых, санаториях, ресторанах на экскурсионных судах Профессиональной этике.

Авторский курс Екатерины Ситновой. Мы открыли новые кулинарные курсы для любителей! Если вы хотите научиться готовить для себя, ознакомьтесь с нашей программой здесь. Открыта регистрация на живой авторский курс Екатерины Ситновой «Кондитер-предприниматель». Опытный наставник поможет вам дойти до результата, который позволит уверенно чувствовать себя в кондитерском деле. Если вы хотели работать на себя, но до сих пор не решались, у вас не останется никаких сомнений после прохождения курса.

Похожие статьи