Рецепт зразы курица с грибами
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши. Предлагаем Вам бомбовый рецепт куриных зраз с грибами!
Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавьте ложку масла и лук. Готовьте всё вместе ещё 4—5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.