Рецепт жаркого из говядины

Домашнее жаркое из говядины

Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит!

Русское жаркое с говядиной

Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками. Морковь также помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое с говядиной
Жаркое из говядины и овощей
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины в горшочках

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.

Похожие статьи