Рецепт зефира из черной смородины
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.Домашний смородиновый зефир на агаре. Пошаговый рецепт с фото
В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашнего зефира новым десертом. Предлагаю попробовать чудесное ягодное лакомство - зефир из черной смородины, который я хотела сделать еще прошлом году. Не могу не обратить ваше внимание на необходимые ингредиенты.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зефир — очень изысканный десерт! Невероятно нежный, с насыщенным ягодным вкусом, воздушный! Если вы любители этой сладости, советую приготовить зефир самим — и Вы гарантированно почувствуете разницу по сравнению с покупным зефиром из магазина. Также понадобится мощные миксер, кулинарный термометр, силиконовые коврики или качественная бумага для выпечки , кулинарные мешки с насадками «закрытая звезда». Вот, например, такие Зефирной массы получается много, поэтому берите либо 1 очень большой мешок, либо пару среднего размера.