Борщ с квашеной капустой рецепт пошаговый
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Борщ с квашеной капустой и курицей
Мясо опустить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания снять пену, добавить соль и продолжить варить в течение 40 минут. Квашеную капусту выложить в сковороду, налить растительное масло, пол стакана воды, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. В чистой сковороде разогреть растительное масло, затем выложить лук, посыпать его солью, черным молотым перцем и обжарить.
Пошаговые рецепты с фото. Борщ на бульоне из говяжьей косточки с квашеной капустой. Готовлю всегда в большой кастрюле на дня, так как на второй день он еще вкуснее. Овощи для пережарки тушу, а не обжариваю. Ингредиенты: большая говяжья косточка, воды, квашеной капусты, картофеля, свёклы, лука, моркови, томатной пасты или кетчупа, соли, лавровый лист, перец душистый горошек Способ приготовления: Говяжью кость необходимо залить заранее холодной водой минимум на час
Добро пожаловать на Аймкук! | 77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание рецепта | 277 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
436 | Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. Если вы любите щи с квашеной капустой, то это блюдо для вас. | |
41 | Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. | |
336 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.