Рецепт торта из блинов с семгой
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.Блинный торт с лососем и творожным сыром
Для приготовления теста для блинов все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала взбить яйца с солью, влить кефир и снова взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и взбить до однородности.
Блинный торт - это прекрасная идея для Масленицы и на праздник! Блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту. Малосольная красная рыба с блинами и сливочным сыром - это прекрасное классическое сочетание!
- Блинный торт с сёмгой и творожным сыром
- Любое блюдо.
- Блинный торт с семгой — это поистине великолепное блюдо, которое вполне может стать изюминкой любого праздника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать.
- Все эти пироги и торты объединяет одно — консистенция начинки и толщина блинчиков.
- Для блинов взбила 3 яйца со щепоткой соли и немного сахара, продолжая взбивать венчиком, добавила мл молока и муки до густого состояния как на оладьи , полученную массу потихоньку разбавила водой мл. Правда, пришлось еще добавить молока, так как надо было добиться густоты массы, как обезжиренный кефир.
Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусненький закусочный торт с семгой. Готовится он очень быстро и легко, не требует времени на пропитку, вкус получается изумительный, ну а на вид он такой красивый и аппетитный, что трудно удержаться от соблазна и не откусить хоть кусочек. Итак, делюсь авторским рецептом блинного торта из семги. Валя Впрочем, для блинного тортика подойдет любая малосоленая или копченая красная рыбка.