Рецепт свиная шея в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Свиная шейка в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Горячие новости. Свиная шейка запеченая. С Дедом За Обедом! У нас в этот раз в качестве гарнира был капустный салат.
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Смешивать, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся. Свиную шею вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Наполнить шприц рассолом с бальзамическим уксусом и обколоть мясо со всех сторон. Спустя 12 часов достать мясо из холодильника, обсушить на бумажных полотенцах и дать согреться при комнатной температуре.
Ингредиенты | 204 | Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным. |
Описание приготовления: | 334 | Запеченная свиная шейка в духовке в фольге станет украшением любого праздничного стола, который, как мы знаем, не обходится без мясной нарезки. Свиная шея — идеальное мясо для запекания и приготовления шашлыка на природе. |
Новинка 6.2.2024 | 214 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
74 | Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. | |
156 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. | |
484 | Рецепты на День влюбленных. | |
247 | Когда нужно приготовить на праздничный стол вкусненьно,но традиционные юлюда надоели,этот | |
458 | Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. | |
248 | Автор Sveta Guiska. Ингредиенты Свиная шея кусок. |
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Этот рецепт у меня из английских источников.