Рецепт ржано-пшеничного хлеба в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пшенично-ржаной хлеб в духовке
Налить четыре стакана воды и добавить 1,5 столовых ложки сахара без горки.. Затем слегка подогреть на плите, чтобы вода слишком горячей и не слишком холодной, чтобы температура была комфортной для дрожжей. Затем добавить дрожжи от Dr. Bakers и оставить на некоторое время. Тем временем необходимо просеять 6 стаканов муки. Затем нужно добавить просеянную муку к ранее подготовленным ингредиентам в кастрюле.
Хлеб из ржаной и пшеничной муки
Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Ржано-пшеничный хлеб приготовлен по рецептуре ГОСТ: получается хороший хлеб, плотный мякиш. Вкус ржаной, не ярко выраженный, мягкий, с еле заметной кислинкой. Кулинарная книга.
Тесто Картофель почистить и положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Когда опара увеличится, картофель натереть на мелкой тёрке в кашицу. Всыпать ржаную муку и перемешать ложкой. Должно получиться мягкое липкое тесто, размешивающееся с некоторым усилием.