Рецепт рульки в пиве запеченной в духовке в рукаве
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве.Свиная рулька в пиве и соевом соусе
Рецептов приготовления свиной рульки очень много. В каждом регионе не только свой рецепт, но и название данного блюда. Я хочу предложить приготовить рульку на пиве, запеченную в духовке. Надеюсь Вам понравится это прекрасный рецепт. По истечении суток поместить нашу рульку в скороварку, на дно скороварки вылить пиво. Саму рульку разместите на специальной подставке от пароварки.
Простой рецепт приготовления дома вкусной свиной рульки в рукаве для запекания в пиве. Мясо долго томиться в духовке, пиво размягчает волокна и делает свинину невероятно сочной и нежной. Рульки тщательно промываем, соскабливая ножом кожу, натираем щедро солью, молотым перцем и поливаем маслом. Помещаем подготовленные рульки в рукав для запекания, закрепляем рукав с одной стороны, выкладываем на противень и вливаем пиво. Закрываем второй конец рукава и ставим в духовку, разогретую до градусов, на 2 часа.
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт.