Рецепт пропитки для бисквита пошагово
Часто мне задают вопрос как правильно пропитать бисквит, сколько нужно сиропа на торт определенного диаметра, какой вид пропитки выбрать, и чем наносить? Для чего вообще она нужна? Чтоб сделать торт мягче, сочнее и придать интересную вкусовую нотку! Думаю что, мало найдется любителей сухих бисквитов, но и вряд ли кому-то прийдется по вкусу торт, в котором из коржей сочится сахарный сироп.Несколько простых рецептов для любимого десерта: чем пропитать бисквит
Вкусная выпечка — неизменный атрибут зимних праздников. Особенно вкусен бисквит, промоченный ликером, вишневым сиропом или любой другой кондитерской пропиткой. Есть много рецептов для пропитки бисквитного коржа. Предлагаем тебе несколько из них на выбор дальше в материале. А рецепт приготовления самого бисквита мы писали раньше: подробно о приготовлении бисквита читай в другом материале.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Такой рецепт пригодится для начинающих хозяек, которым очень интересны все эти простые, но важные нюансы приготовления тортов.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.