Рецепт приготовления фарша на пельмени - Китайская кухня. Как приготовить блюда китайской кухни?
Основные блюда. Любое блюдо.Цзяоцзы, китайские пельмени
Китайцы готовят различные виды пельменей уже не одно тысячелетие. Китайские пельмени могут быть круглыми и в форме полумесяца, отварными и обжаренными, в начинку кладут мясо и овощи, морепродукты и сладкие смеси. Самые знаменитые китайские пельмени — цзяоцзы. Чаще всего в них кладут мясной фарш или овощи, хотя иногда встречаются и рецепты с креветками или даже дыней. Цзяоцзы формуют в полумесяцы, скрепляя края, плиссируя их, и готовят на пару, отваривают или жарят.
Иногда хочется чего-то «такого», отличного от блюд, к которым привык. Раз в неделю-две меня манит китайская кухня, особенно сочетание кисло-сладкого, остро-соленого. В домашних условиях можно приготовить всем привычное блюдо на новый лад. Как говорится, и волки сыты… Особенно, если ваши домашние не всегда склонны экспериментировать. Пельмени по-китайски от наших пельменей отличаются составом начинки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Похожие статьи
- Приготовление поз в домашних условиях - Позы (буузы) рецепт приготовления с фото от
- Мясные запеканки в духовке диетические - Диетические вторые блюда
- Цветная капуста быстро и вкусно супы - Как приготовить жульен из морепродуктов в горшочках
- Блюда из тыквы в мультиварке рецепты пошагового приготовления