Рецепт порционного заливного
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.Праздничное заливное из мяса
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
По продукту: Говядина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Выбирая «сырье» для заливного, остановитесь на плотном, не обмякшем, светло розовом языке без налета. Перед тем, как варить бульон, нужно провести с языком несколько обязательных подготовительных процедур. Сначала тщательно ополосните его под проточной водой.
Бадьян не только ароматизирует бульон, но и отлично смотрится в заливном. Не пожалейте, добавьте в уже начавшее застывать желе побольше звездочек этой удивительно красивой пряности. Какой же Новый год в русской семье без заливной рыбки?!