Рецепт из чечевицы с шампиньонами рецепт

Гарнир из красной чечевицы с шампиньонами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Зелёная чечевица с шампиньонами

Автор Светлана Косолобова. Когда захотелось на гарнир чего-нибудь полезного и немного пикантного- это идеальный вариа Ингредиенты Красная чечевица 1 стакан объемом мл.

Чечевица с шампиньонами
Пюре из чечевицы с шампиньонами
Чечевица с шампиньонами и кабачком
Чечевица с грибами
Суп с чечевицей и грибами

Если у вас нет времени на готовку, приготовьте чечевицу и шампиньоны, легкий, сытный и полезный ужин готов! Блюдо можно сбрызнуть соком лимона для вкуса, либо использовать лимон для подачи. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Простое и сытное блюдо из зелёной чечевицы с овощами и шампиньонами очень легко приготовить. Чечевица не требует замачивания и длительной варки, поэтому этот рецепт можно смело использовать для приготовления обеда или ужина.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Новые видео-рецепты
  • Рассматривать бобовые вообще и чечевицу в частности как гарнир в корне неверно.
  • Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить чечевицу 2, стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Для тех, кто соблюдает Пост, или просто любит чечевицу, рекомендую приготовить красную чечевицу с грибами.
  • Чечевицу издавна используют в разных кухнях мира. Она отлично подходит для приготовления гарниров и супов-пюре.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю.

Похожие статьи