Пирожки из дрожжевого теста с мясом жареные рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Жареные пирожки с мясом на сковороде
Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно. Для приготовления пирожков можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный. Для приготовления примерно 20 пирожков потребуется следующее количество продуктов. Для начинки берем примерно граммов мясного фарша, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию чеснок. Для жарки потребуется растительное масло или жир. Для теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, мука добавляется в тесто по потребности ориентировочно 1 килограмм , по желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла растопленного маргарина или сливочного масла.
Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще — взять готовую курицу-гриль из надежного магазина. Раз, два и три Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и перед вами тарелка горячих сытных пирожков. Ну кто же не любит беляши?! И пусть это не совсем полезное блюдо, так как жареное
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда.