Рецепт домашней згущенки
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.Сгущённое молоко — рецепт с фото и видео
Делюсь рецептом вкусных конфет - конфеты из какао и сгущенки! Трюфели к чаю всего из 2 ингредиентов! Проще уже некуда! Получаются самые настоящие шоколадные конфеты!
Готовим вместе!!! Приготовление домашней сгущенки. Всего 3 ингредиента и получится мл сгущенки. Перед приготовлением следует подобрать кастрюлю с толстым дном и, чтобы при варке ничего не пригорало. И так, в подобранную нами кастрюлю нужно высыпать сахар, молоко и сухого молока.
Магазинное сгущенное молоко чаще всего попадает на прилавки уже с добавлением целого ряда консервантов. Покупать его в принципе нет никакого смысла, гораздо проще и вкуснее будет просто взять литр обычного молока и за 40 минут приготовить сладкую домашнюю сгущенку. Для приготовления понадобится только литр молока и граммов сахара. Из этих ингредиентов получится граммов сгущенки, если вы хотите приготовить больше или меньше, то просто регулируйте соответственно количество ингредиентов.