Рецепт блюд из баклажанов как грибы

Баклажаны «как грибы»

По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется.

Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом

Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов. Закуска получается такой аппетитной, что не залеживается в подвале, хотя может храниться до самой весны. Вкус баклажанов ценят во всех уголках мира.

Вкусные рецепты с баклажанами в стиле грибов
Баклажаны как грибы
Без горчинки и характерного привкуса — рецепт приготовления баклажанов, как грибов

Если баклажаны тебе не нравятся, попробуй приготовить их, как грибы. Да, это звучит немного странно, но ты можешь сделать так, что по вкусу и виду их не отличишь. Делимся с тобой легким рецептом. Ранее мы рассказывали, как приготовить баклажаны по-сицилийски. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя. Еда и рецепты.

Самые популярные блюда из баклажанов — это закуски, икра и салаты. Но настоящим хитом летнего сезона можно считать блюдо, которое в народе прозвали «Баклажаны, как грибы». Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует.

Похожие статьи