Рецепт блинов с пошаговым
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Блины на молоке
Вкусный блог. Как приготовить блины с дырочками на кислом молоке. Не редкая ситуация, когда в холодильнике можно обнаружить скисшее молоко. Но не нужно расстраиваться, что продукт пропал, ведь именно кислое молоко идеально подходит для выпечки тонких и ажурных блинчиков. Единственный минус — такое мучное изделие не подходят для фаршировки. В кислое молоко добавьте соду, размешайте, дождитесь реакции, молоко должно начать шипеть
Яйцо — 3 шт Соль — 0,5 ч. Мука — г Молоко — г тёплое Подсолнечное масло -2 ст. Cливочное масло разогретое, жидкое — 50 г. Подавать можно горячим или холодным, как без ничего с топингом или сгущенкой , так и с различными видами начинок.
186 | Мука пшеничная. Разрыхлитель для теста. | |
467 | Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. | |
335 | В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. | |
419 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговые рецепты с фото. Блины на молоке с мясом. У меня остались блины без начинки, если хотите чтобы все с мясом были, то наверное надо увеличить в 1,5 раза начинку где-то Ингредиенты: Блины, Молоко, Яйца, Вода, Мука, соли, Сахар, Растительное масло для жарки, Сливочное масло для смазывания блинов, Начинка, Фарш говяжий, Лук, Томатная паста, Сахар и соль Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром.