Приготовить печень говяжью с луком рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Как жарить печень говяжью с луком на сковороде Как жарить печень говяжью с луком на сковороде простой рецепт. Говяжья печень — г Лук — 2 шт Сметана — 3 столовые ложки Соль — 1,5 ч. Черный перец — 0,5 ч.Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Всем известно это выражение и оно не лишено смысла. Когда мы работаем, наш организм затрачивает энергию, и ее необходимо восполнять. Восполнение энергии происходит во время приема пищи. Обычно, приготовленные на обед или на ужин блюда содержат мясные продукты. И это неудивительно, потому что мясо является основным источником белков, аминокислот, витаминов и других полезных веществ, которые необходимы организму.
Жареная говяжья печень с овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото. Приготовленная по этому рецепту печень пропитывается соком овощей и специями, становится нежной и очень вкусной.
- Продукты для рецепта
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Говяжья печень - это настоящая деликатесная ингредиент, которая является источником множества полезных веществ и прекрасно сочетается с различными специями и соусами.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- My говяжья печень и лук настолько вкусное лакомство, что может легко превратить любого в любителя этой богатой питательными веществами еды!
- Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне.
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут. Довести до кипения, убавить огонь и тушить минут.