Пошаговый рецепт ризотто
Ризотто с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г.Ризотто: классический рецепт и история блюда
Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! То есть, если вы хотите получить действительно безупречный результат, настройтесь на то, что покинуть территорию кухни во время приготовления ризотто у вас не получится.
Пошаговые рецепты с фото. Ризотто "Мимоза" со спаржей. Прекрасный рецепт, который понравился всем членам моей семьи, без какого-либо исключения. Вкусные блюда из разных стран.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ризотто — не разновидность итальянского плова, и уж тем более не рисовая каша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную бархатистую, кремообразную текстуру ризотто отвечает круглый рис, который отличается высоким содержанием крахмала. А сливочное масло и тертый твердый сыр в оригинале пармезан доводят задумку до совершенства.