Пошаговый фото рецепт рулька в духовке - Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями / Блюда
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке с чесноком 2. Приготовил : Natali.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку лучше выбирать побольше, чтобы была она мясистой.