Салат морковью и черносливом пошаговый рецепт
Салат с морковью и черносливом Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 0.Салат «Марсель»
Салат с курицей, черносливом и жареной морковью. Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 15—20 минут. Готовое мясо остудите и нарежьте соломкой. Как и сколько варить курицу.
Если чернослив жесткий, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин. Мягкий чернослив сразу нарежьте крупной соломкой. Смешайте лимонный сок с медом и полейте морковь, перемешайте и добавьте чернослив. Подавайте со сметаной. Салат из свеклы с черносливом можно смело назвать кладезем здоровья. Причин тому несколько.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.