Пирожки в духовке с повидлом рецепт
Ингредиенты Молоко мл. Сахар 1 ст. Дрожжи 50 гр. Соль 2 гр.Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
Что может быть вкуснее и желаннее горячих домашних пирожков с яблочным повидлом? Эти сладкие, вкусные и ароматные пирожки в мгновение ока соберут за столом всю семью. Нежное, мягкое и воздушное тесто в сочетании со знакомым с детства и всеми любимым яблочным повидлом делают эту выпечку восхитительной!
Пирожки с грушевым повидлом
Дина, Коллекция Рецептов. Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком может кто-то помнит — булочка «романтика» или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы. Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое.