Пирожки с рисом и луком рецепт

Пирожки с рисом и яйцами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева.

Пирожки с рисом и зелёным луком

Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой.

Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки на кефире с рисом и яйцом
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Ароматные пирожки с рисом
Пирожки с рисом
Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Постные пирожки с рисом и зелёным луком вкусные и сытные, прекрасно утолят голод. Хороший вариант для семейного чаепития в дни поста. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Подготовить опару: дрожжи, мёд, 1 ст. Муку просеять.

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Email craftstore gmail. В теплое молоко температура градусов , добавляем сахар, размешиваем, высыпаем на поверхность дрожжи, даем немного постоять, размешиваем, добавляем соль, яйцо, растопленный маргарин, и просеянную муку, начинаем вымешивать. Вымешиваем, пока тесто не станет эластичным. Хорошо вымешанное тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на ,5 часа.

Похожие статьи