Пирожки с рисом и луком рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева.Пирожки с рисом и зелёным луком
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой.
Постные пирожки с рисом и зелёным луком вкусные и сытные, прекрасно утолят голод. Хороший вариант для семейного чаепития в дни поста. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Подготовить опару: дрожжи, мёд, 1 ст. Муку просеять.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Email craftstore gmail. В теплое молоко температура градусов , добавляем сахар, размешиваем, высыпаем на поверхность дрожжи, даем немного постоять, размешиваем, добавляем соль, яйцо, растопленный маргарин, и просеянную муку, начинаем вымешивать. Вымешиваем, пока тесто не станет эластичным. Хорошо вымешанное тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на ,5 часа.
Похожие статьи
- Рождественский адвент своими руками - Открытки с Рождеством Христовым (пошаговые Фото)
- Ремонт стиральной машины аристон avsd 107 своими руками
- Как нарисовать на бокалах - Полиграфия Киев Центр, Левобережная, Шулявка
- Сало в луковой шелухе пошагово с фото - Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово