Пироги татарские с картошкой в духовке рецепт
Быстро, просто, вкусно! Ингредиенты Тесто. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе.Татарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Кухня: Татарская. Готово за: 60 мин. Мука пшеничная гр. Капуста белокочанная гр. Вода мл. Масло сливочное мл.
Пошаговые рецепты с фото. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой. Тесто для пирожков готовят как дрожжевое, так и бездрожжевое песочное.
В кастрюле с теплой водой градусов развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. Затем смочить стол растительным маслом и минут вымешивать тесто руками. Поставить подходить тесто на ,5 часа. Мелким кубиком нарезаем картофель, лук и грибы. Добавляем соль, черный молотый перец и постный майонез.