Пироги с квашеной капустой и рыбой рецепт пошагово в духовке
Пропадает кочан капусты и снова не знаешь, что бы еще интересного из него приготовить? Супы надоели, голубцов не хочется, а со зразами придется долго возиться. Да и пора бы порадовать себя и близких чем-то новым. Лови 20 рецептов пирога с капустой в духовке и выбирай!Пирог с квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить капусту, тушить под крышкой до мягкости. Раскатать вместе бездрожжевое снизу и дрожжевое сверху тесто в такой пласт, чтобы он поместился в форме для пирога, но края при этом свешивались. В моем случае рыба — толстолобик, очень крупный экземпляр — в таких мало костей. Подойдут для такого пирога сом, налим, крупный сазан. Ну а если уж не удалось найти подходящую речную рыбу, ее с успехом заменит почти любая морская. Войти на сайт.
- Ингредиенты:
- Бабушка моя, казачка, осталась одна с тремя детьми в войну. Умела готовить из всего, кормила всегда всех: вареники с поджаренными хлебными крошками с луком, оладьи из зерна
- Ваша попутчица. Пирог с квашеной капустой и рыбой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
- Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки с квашеной капустой в духовке чаще всего готовят бабушки, именно потому, наверное, большинство ассоциаций с этой выпечкой у нас связаны с детством и деревней. Мой муж, к примеру, очень часто любит вспоминать, как ему нравилось хватать пирожки с капустой и картошкой прямо с противня, после того как бабушка только успевала достать их из печки.
- Ингредиенты
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку.
- По продукту: Капуста Мука и тесто.
- Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.