Пироги с абрикосами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вкуснейший пирог со свежими абрикосами
Лето - время фруктовых пирогов, и самым вкусным и самым красивым из них по праву считается кисло-сладкий пирог со свежими абрикосами. Готовится этот абрикосовый пирог на скорую руку: быстренько замешал тесто, добавил абрикосы, раз-два и готово! Пирог с абрикосами получается радостным, солнечным, необычайно ароматным и вкусным.
Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно гармонично подходящих друг к другу. Речь идет о миндале и непосредственно об абрикосах. Если вы не сочетали их раньше — попробуйте непременно и убедитесь, что они просто созданы друг для друга!
- 1. Простой насыпной пирог с абрикосами
- Скажу без ложной скромности, что пирог со свежими абрикосами лучший для готовки в духовке на скорую руку, и рецепт очень легкий. Он очень нравится всем моим домашним, обычно они не могут дождаться, пока он полностью остынет!
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Этот пирог с абрикосами готовится по технологии знаменитого французского тарт татена , где начинку запекают под плотным слоем теста, а уже готовое изделие переворачивают фруктовым слоем вверх.
- Пирог с абрикосами в духовке — десерт, который не имеет сезона.
Пирог с абрикосами в духовке — десерт, который не имеет сезона. В летнее время для выпечки пирога используют свежие фрукты, а в зимнее время, замороженные или консервированные. При этом выпечка получается одинаково вкусной. Абрикосовая начинка сочетается с любым видом теста: песочным, листовым, дрожжевым, на кефире, со сливочным сыром и др. Для начала делается тесто из яиц, сахара, растительного масла, творога, муки пшеничной.