Пирог сюрприз рецепт
Люблю пироги с клюквой, а муж нет. Вот и буду смотреть, как пекут и едят другие. Пирог с клюквой "Осенний сюрприз".Пирог Сюрприз
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Отделить белки от желтков. Затем добавить к молоку пищевую соду, размешать и подождать, пока не зашипит. Снова перемешать, добавить ванильный сахар и сливочное масло масло должно быть комнатной температуры. Когда смесь будет готова, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре градусов до готовности. Пока тесто будет печься, взбить белки с ст.
Очень нежный рассыпчатый пирог , а "с сюрпризом", прежде всего потому, что форма у него не совсем обычная и всем всегда хочется узнать: что же там внутри, внутри каждого "бугорка"? А сюрприз внутри фруктовый Замесить тесто из муки с солью, содой, сахаром, желтками, размягчённым сливочным маслом и молоком. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.