Пирог с творогом и грушами в духовке пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирог с творогом и грушей
Никогда не писал отзывы на кулинарных сайтах, но тут решился. Ну что я могу сказать, это фэйл. Сразу насторожила непонятка с яйцами в рецепте, но думал автор просто ошибся.
В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики.
- Шаги приготовления
- Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец.
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить Творожный пирог с грушей в духовке рецепт пошагово
- Автор Ирина Баева.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс.
Для теста соединяем вместе творог, сахар, масло, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда же муку с разрыхлителем. Замешиваем гладкое мягкое тесто.