Пикша с луком и морковью рецепт
Эта рыба для меня просто открытие. После того, как я её попробовала,то решила, что больше не буду покупать минтай. Она дороже, по этой причине я даже и не смотрела в её сторону. Но на сколько же она вкуснее минтая!Пикша под маринадом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук морковь памсе. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Жареная рыба с морковью , звучит очень простенько, неправда ли? Действительно, это очень несложное и неприхотливое в приготовлении блюдо, но на вкус рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается просто фантастической. К тому же вы одновременно готовите полезный овощной гарнир, так что вам не придется ломать голову над придумыванием того, с чем же подать рыбу, а вы сразу получите полноценное и сытное блюдо. Печать Как приготовить рецепт Жареная рыба с морковью Подготавливаем рыбу Перед началом готовки филе белой рыбы нужно подвергнуть разморозке. Для этого лучше всего заранее, например, с вечера, переложить ее из морозильной камеры в холодильник, или оставить на несколько часов при комнатной температуре. После разморозки филе промывают под прохладной проточной водой и удаляют лишнюю влагу с помощью одноразовых полотенец.
- Главное меню
- Сегодня мы расскажем вам, как приготовит пикшу с луком и морковью и сытно и полезно накормить всю семью. Рыбу заранее размораживаем, промываем, обсушиваем на полотенце и аккуратно обрезаем ножницами плавники.
- Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия!
- Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Подготовьте минтай для жарки.