Перец фаршированный тушеной капустой рецепт
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами.ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сладкий перец фаршировать можно абсолютно любой начинкой: мясной, овощной, смешанной с крупами. Сегодня предлагаю приготовить перчики, фаршированные жареной белокочанной капустой.
Уже подписались: Распечатать рецепт Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом Ранее я уже делилась с вами рецептом фаршированного перца с фаршем и рисом , теперь же хотелось бы поделиться не менее интересным рецептом блюда из болгарского перца и капусты. Перец болгарский фаршированный капустой, морковью и рисом отличный вариант, на тот случай если вам хочется попробовать что-то новенькое и без мяса. Я же люблю кушать перец в разных вариантах, но эти два самых любимых их и приготовить не составит труда. Начиненный перчик по этому рецепту получается настолько вкусным, что просто пальчики оближешь. Итак, для того чтобы начинить болгарский перец капустой мне понадобились следующие ингредиенты:.
Сегодня у нас вегетарианский рецепт фаршированного перца с капустой и отварным рисом, первый этап готовки будем делать на сковороде, потом потушим перцы в кастрюле. Блюдо не только чрезвычайно полезное, но и что немаловажно, вкусное. Тушеная капуста с морковью и луком придают блюду небольшую сладковатую нотку, а рис добавляет сытость.