Овощи в кисло сладком соусе рецепт по-китайски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жареные овощи с тофу в кисло-сладком соусе по-китайски
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Ингредиенты для «Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе»:
- Рецепты » Основные блюда.
- Оригинально, пикантно, ярко, из обычных продуктов!
- Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью.
На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить измельченные чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Добавить лук и грибы в сковороду. Обжаривать 5 минут. Следом добавить отваренные овощи воду предварительно слить и остальные овощи, которые вы решили использовать. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал и сразу хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Периодически помешивать соус до загустения.