Овощи в кисло сладком соусе рецепт по-китайски

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жареные овощи с тофу в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком имбирном соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло сладком соусе по китайски рецепт
Овощи в кисло сладком соусе по китайски на сковороде рецепт с фото пошагово

Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой. Категория: Закуски Закуски из овощей.

  • Ингредиенты для «Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе»:
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Оригинально, пикантно, ярко, из обычных продуктов!
  • Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью.
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Овощи в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»
Овощи в кисло сладком соусе по китайски рецепт
Овощи в кисло сладком соусе по китайски - пошаговый фото рецепт приготовления - vladstroy-remont.ru
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото пошагово
Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Овощи в кисло-сладком соусе | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
овощи в кисло сладком соусе по китайски рецепт на сковороде с луком и морковью | Дзен

На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить измельченные чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Добавить лук и грибы в сковороду. Обжаривать 5 минут. Следом добавить отваренные овощи воду предварительно слить и остальные овощи, которые вы решили использовать. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал и сразу хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Периодически помешивать соус до загустения.

Овощи по китайски в кисло сладком соусе
Свинина с овощами в кисло сладком соусе по китайски
Овощи в кисло сладком соусе по китайски рецепт
Овощи в кисло сладком соусе по китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Похожие статьи