Оладьи из кабачков рецепты классический - Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.Оладьи из кабачков - классический рецепт с фото
Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут. Пышные оладушки по вкусу напоминают драники. Чтобы оладушки из кабачков получились нежными, рецепт на сковороде нужно соблюдать пошагово. Рецепт оладушков из кабачков отлично подходит для людей с сердечными заболеваниями, повышенной тревожностью и в период стресса. В блюде содержится магний, калий и витамины группы В.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачок — низкокалорийный и полезный овощ, который употребляют в пищу как в сыром, так и в приготовленном виде. Широко используется в детском питании и диетологии. Оладьи из кабачков — блюдо, которое любят и готовят в каждой семье.