Картошка в горшочке с ребрышками в духовке рецепт
Пошаговые фото как приготовить рецепт:. Картофель очистить, промыть холодной водой, нарезать пластинками.12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки. Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек с картошкой в горшочке в духовке. Ополоснем ребрышки в проточной воде.
- Описание приготовления:
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Для тех кто не любит проводить много времени на кухне, хочу предложить запечь в духовке картошку в горшочках с копчёными рёбрышками. Блюдо получается невероятно сытным, ароматным и вкусным.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 1. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Рецепт: Свиные ребрышки в духовке. Пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе запеченные в духовке - идеально будут смотреться и в качестве закуски к пиву в компании друзей и во время обычного семейного обеда.
- Сезонное меню
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
Картошка в горшочках с мясом
Многие хозяйки любят готовить блюда в горшочках, и их выбор вполне обоснован. Ведь при приготовлении таким способом продукты сохраняют свою пользу, при этом пропитываются соком и ароматом друг друга. Очень вкусными, сочными, мягкими и ароматными получаются свиные ребрышки с картошкой в горшочках. Приготовить это блюдо несложно, при этом понравится оно вам и вашим гостям почти наверняка.