Очень вкусная картошка тушеная с мясом - Картошка, тушеная с мясом ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Тушеная картошка с мясом

Готовить просто и быстро, а получается картошка, тушеная с мясом, очень сочной, мягкой и невероятно вкусной. Мясо тщательно промойте под проточной водой, обсушите салфетками и нарежьте на средние кусочки примерно см. Если есть излишки жира или хрящи, удалите их. Лук, морковь и чеснок также промойте и очистите.

Тушеная картошка с мясом: пошаговая инструкция от а до я и 5 вкуснейших блюд

Оксана Пашко. Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см. Я использую свинину, но можно взять и любое другое. Порезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Мясо обжариваем со всех сторон примерно 5 минут на большом огне до золотистой корочки.

Тушеная картошка
Картошка с мясом в казане
Мясо, тушеное с картофелем
Тушёная картошка с мясом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина тушеная с картофелем
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушёная картошка с мясом и грибами
Тушеная картошка с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Как приготовить рецепт Вкуснейшая тушеная картошка с мясом Невероятно мягкая и сочная.
  • Приготовить картошку, тушёную с мясом на сковороде, быстро и просто по классическому рецепту.
  • Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
  • Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.

Проварили мясо, добавили много картошки, лук, морковку, лавровый лист, налили воды поменьше чем для супа… Проварили все это на слабом огне - извольте отведать тушеный картофель с мясом. Но это не тушение. Это варка. В крайнем случае томление, которое отличается от варки лишь отсутствием кипения. Проблема как всегда не в том, чтобы правильно называть.

Похожие статьи