Нэм вьетнамские блинчики рецепт
Те кто был во Вьетнаме наверняка пробовали местные блинчики, которые едят везде и в ресторанах и на улице Они очень вкусные! Начинка получается очень вкусная а рисовая бумага становится хрустящей, так что это отличная идея удивить гостей и подать закуску к пиву. Чтобы фарш не получился жирным, я в него добавила стакан воды и в таком состоянии помешивая жарила минут 10, после чего добавила лук и ещё минут 5. Фарш кстати делала дома сама- перекрутила свинину с говядиной в соотношении 2к1.Вьетнамские блинчики «Нэм»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня, очень популярное во Вьетнаме блюдо-блинчики "НЭМ" по рецепту с упаковки рисовой б Ингредиенты Рисовая бумага 1 уп. Вермишель Фунчоза 50 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.
- Пищевая ценность блюда
- Читай также: Заварные блины на кефире - с припеком.
- Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Можно использовать уже готовую миндальную муку.
- Рецепты на День влюбленных.
РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вьетнамские блинчики нэм с кисло-сладким соусом celfh. Категория: Мясные блюда.